Este próximo domingo, se celebrará la 94° edición de los Premios Oscars, uno de los eventos más esperados para cualquier cinéfilo, en el que año con año la Academia de las Artes y Ciencias Cinematográficas de los Estados Unidos reconoce a las mejores películas, directores, actores y producciones, junto a las personas que hacen posible la “magia” del cine.
Si eres una de las personas que siguen de cerca este evento, te invitamos a disfrutar doblemente con estas tres recetas que nos comparte La Costeña.
Camotes crujientes al horno con aderezo cremoso
Ingredientes
- 1 taza de mayonesa con jugo de limón
- 2 cdas. de salsa cátsup
- 1 cda. de mostaza
- 2 piezas de camote amarillo
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Pizca de canela en polvo
- 1 cda. de miel
- 1 cda. de perejil picado
Modo de Preparación
- Pela y corta el camote en bastones. Reserva.
- Coloca los bastones en un tazón, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Deja marinar y reserva.
- Coloca los camotes extendidos en una charola y hornearlos a 200 °C por 7 u 8 minutos.
- Mezcla la mayonesa con jugo de limón, la salsa catsup, la mostaza, la sal, la pimienta, la canela en polvo y la miel. Reserva.
- Sirve el camote con el aderezo y decora con perejil picado.
Deditos de queso con salsa de jalapeño y mango
Ingredientes
- 200 g. de mango en almíbar
- 4 cds. de mermelada de jalapeño
- 1 cds. de vinagre de manzana
- 400 g. de queso tipo manchego
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de aceite
- 1 huevo
Modo de Preparación
- Corta en bastones el queso.
- Empaniza los bastones pasandolos por harina, huevo batido y pan molido.
- Fríe los bastones de queso en aceite previamente caliente.
- Sácalos, retira el exceso de aceite con papel absorbente y reserva.
- Pica el mango, agrega la mermelada de jalapeño, vinagre de manzana y mezcla.
- Sirve los deditos de queso con la salsa de jalapeño y mango.
Esquites
Ingredientes
- 1 bolsa de Esquites La Costeña
- 2 cdas. de mantequilla
- 42 g. de cebolla blanca
- 4 hojas de epazote
- 172 mls. de agua
- Sal al gusto
- Chilito al gusto
- 2 piezas de limón
- Salsa Negra La Costeña al gusto
- 8 cdas. de Mayonesa con jugo de limón
- 40 g. de queso rallado
Modo de Preparación
- Picar la cebolla y el epazote.
- Derretir la mantequilla, agregar la cebolla, sofreír y agregar el epazote.
- Agregar el Esquites La Costeña a la cebolla, mezclar, verter el agua, sazonar con sal al gusto y llevar a hervor.
- Colocar un poco de chilito en el fondo de cada vaso, agregar los esquites, agregar un poco de jugo de limón y Salsa Negra La Costeña.
- Agregar Mayonesa con jugo de limón, espolvorear con un poco de queso, terminar con chilito y a disfrutar.