La sazón de…

Domingo de película, recetas de snacks

Este próximo domingo, se celebrará la 94° edición de los Premios Oscars, uno de los eventos más esperados para cualquier cinéfilo, en el que año con año la Academia de las Artes y Ciencias Cinematográficas de los Estados Unidos reconoce a las mejores películas, directores, actores y producciones, junto a las personas que hacen posible la “magia” del cine.

Si eres una de las personas que siguen de cerca este evento, te invitamos a disfrutar doblemente con estas tres recetas que nos comparte La Costeña.

Camotes crujientes al horno con aderezo cremoso / Foto: Cortesía La Costeña

Camotes crujientes al horno con aderezo cremoso

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa con jugo de limón
  • 2 cdas. de salsa cátsup
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 piezas de camote amarillo
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pizca de canela en polvo
  • 1 cda. de miel
  • 1 cda. de perejil picado

Modo de Preparación

  1. Pela y corta el camote en bastones. Reserva.
  2.  Coloca los bastones en un tazón, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Deja marinar y reserva.
  3. Coloca los camotes extendidos en una charola y hornearlos a 200 °C por 7 u 8 minutos.
  4. Mezcla la mayonesa con jugo de limón, la salsa catsup, la mostaza, la sal, la pimienta, la canela en polvo y la miel. Reserva.
  5. Sirve el camote con el aderezo y decora con perejil picado.
Deditos de queso con salsa de jalapeño y mango / Foto: Cortesía La Costeña

Deditos de queso con salsa de jalapeño y mango

Ingredientes

  • 200 g. de mango en almíbar
  • 4 cds. de mermelada de jalapeño
  • 1 cds. de vinagre de manzana
  • 400 g. de queso tipo manchego
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de aceite
  • 1 huevo

Modo de Preparación

  1. Corta en bastones el queso.
  2. Empaniza los bastones pasandolos por harina, huevo batido y pan molido.
  3.  Fríe los bastones de queso en aceite previamente caliente.
  4. Sácalos, retira el exceso de aceite con papel absorbente y reserva.
  5. Pica el mango, agrega la mermelada de jalapeño, vinagre de manzana y mezcla.
  6. Sirve los deditos de queso con la salsa de jalapeño y mango.

Esquites / Foto: Cortesía La Costeña

Esquites

Ingredientes

  • 1 bolsa de Esquites La Costeña
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 42 g. de cebolla blanca
  • 4 hojas de epazote
  • 172 mls. de agua
  • Sal al gusto
  • Chilito al gusto
  • 2 piezas de limón
  • Salsa Negra La Costeña al gusto
  • 8 cdas. de Mayonesa con jugo de limón
  • 40 g. de queso rallado

Modo de Preparación

  1. Picar la cebolla y el epazote.
  2.  Derretir la mantequilla, agregar la cebolla, sofreír y agregar el epazote.
  3.  Agregar el Esquites La Costeña a la cebolla, mezclar, verter el agua, sazonar con sal al gusto y llevar a hervor.
  4. Colocar un poco de chilito en el fondo de cada vaso, agregar los esquites, agregar un poco de jugo de limón y Salsa Negra La Costeña.
  5. Agregar Mayonesa con jugo de limón, espolvorear con un poco de queso, terminar con chilito y a disfrutar.

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