Agenda Gastronómica

Festival de Sinaloa en La Cantina Palacio

La chef Andrea Lizárraga, de Nao Kitchen Bar, en Mazatlán, Sinaloa, comparte su sazón norteña y los sabores del mar en el Festival de Sinaloa en La Cantina Palacio.

En este festival la chef plasma la esencia de su proyecto Nao Kitchen Bar, mediante el uso de técnicas y sabores característicos de la cocina sinaloense, con tintes asiáticos.

Me llena de mucho orgullo traer una probadita de Sinaloa. Hice el menú pensando en el producto del mar y que sea una experiencia inmersiva para el comensal; que conozca el ambiente sinaloense y lo mucho que disfrutamos compartir en mesa”, comenta Andrea.

Para poner en alto la cocina mazatleca, la chef preparó para el Festival de Sinaloa en La Cantina Palacio un menú que celebra los sabores y productos de su tierra al estilo cantinero.

Menú

Ostiones avorazados (6 piezas) | $480
Ostión fresco, callo de hacha, camarón cocido y chiltepín.

Tiradito de temporada (90 g) | $360
Pesca del día kombujime, salsa de mango, guajillo y sake con chips de camarón.

Tacos Nais (3 piezas) | $290
Short Rib, cocinado durante 24 horas, con esquites sobre tortillas de plátano macho y salsa encacahuatada.

Parco a la talla (1.5 kg) | $1,900
Crujiente en panto, sobre curry verde de coco, ensalada de jícama, hierbas frescas y cacahuate tostado, acompañado de tortillas de maíz.

Churro helado | $120
Dos churros circulares con helado artesanal de vainilla y frutos rojos.

Piña colada | $210
Mousseline de coco, compota de piña rostizada y bizcocho en ron.

El festival estará disponible durante los meses de julio y agosto en las sucursales de Coyoacán, Perisur, Polanco, Santa Fe y Satélite.

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