Agenda Gastronómica

Forno Di Casa, gastronomía italiana

Por Federico Diego

Al poniente de la ciudad de México, sobre avenida Desierto de los Leones, discreto pero estratégicamente ubicado, se encuentra el restaurante Forno Di Casa, un restaurante que ofrece platillos icónicos y representativos de la cocina tradicional italiana.

En el primer piso dentro de una pequeña plaza comercial, nos recibió el restaurante Forno Di Casa, un lugar con una terraza memorable donde el ambiente, la decoración, la música y los aromas te transportan de inmediato a Italia.

Nos invitaron a probar algunos de los platillos que forman parte del menú de temporada  de Forno Di Casa para celebrar el Día de la Pasta, a través de una cata maridaje que demuestra el compromiso por servir a la mesa platillos que capturen en cada bocado el verdadero sabor de Italia, acompañados por supuesto, de vinos italianos cuidadosamente seleccionados.

Algunos de los platillos que no podemos pasar por alto, son el pulpo frito con costra de pistache nuez y frutos secos, suave y crujiente acompañado de Prosecco Treviso DOC Orlotti; Ravioles Sorrentina rellenos de tomate al horno y Burrata maridado con L’U Rosso IGT Umbria Lungarotti y nuestro favorito, el Filete a la pimienta verde, suave y jugoso emparejado con Montefalco DOC Lungarotti.


Una extensión certificada de hospitalidad italiana

La experiencia se complementa con música en vivo que armoniza la experiencia gastronómica, con la hospitalidad y la atención de todo el personal; y no es para más, pues el restaurante Forno Di Casa, cuenta con el certificado “Ospitalità Italiana”,  distinción otorgada a algunos restaurantes italianos.

Este reconocimiento otorgado por la Cámara de Comercio Italiana se brinda a los restaurantes que cumplan con la autenticidad de recetas e ingredientes italianos, carta de vinos con Denominación de Origen.

Conoce más de Forno Di Casa.



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