Al dente

La Prohibición, asador BBQ y pizzas

Sabemos que muchas de las personas que viven en el norte de la Ciudad de México, tienen que trasladarse al centro y sur de la capital para poder encontrar experiencias gastronómicas decentes para deleitar sus paladares, no importa el tipo de cocina que se les antoje.

La Prohibición está inspirada en esa época en la que las bebidas alcohólicas estaban prohibidas con la única diferencia de que este lugar en vez de estar escondido es de los primeros que se ve al entrar al estacionamiento de la Plaza Torres Lindavista.

Cocina abierta / Foto: Brenda Vega

Liderado por los chefs Erik y Diego García en el 2016 el restaurante La Prohibición abrió sus puertas al público por primera vez, comenzó siendo un asador de BBQ estilo tejano en el que la idea era empatar con la calidad de la comida que se ofrece en el estado, para ello el chef Erik viajó a Texas y durante su estancia, cocinó y probó de la mano de grandes representantes de la cocina texana para compartir con nosotros todo ese aprendizaje.

Desde entonces y hasta la fecha, La Prohibición ofrece en su menú, gracias al gusto del público, deliciosa carne al horno de leña, hay Brsiket de pecho de vaca, Pulled Pork de cerdo deshebrado y Sausage de salchicha; se acompañan de pepinillos y chiles jalapeños, pero igual puedes ordenar unos macarrones cheese, ensalada de col, chilli beans o puré de papa, así como elotes o papas al horno. Para que el concepto sea más integral, es evidente que no podían faltar las hamburguesas y los sándwiches.

Pizza cuatro quesos / Foto: Brenda Vega

De entrada verás en lugar pequeño con una cómoda terraza, al interior una cocina a la vista de todos y unas escaleras que te llevan a su amplio salón principal que se encuentra en la parte de arriba, ahí encontrarás una barra estilo vintage y al fondo un escenario en el que los fines de semana hay bandas de rock o jazz o stand Up en vivo.

Si tu idea es ir a pasar un rato de esparcimiento con tu familia o amigos, entonces te recomendamos ordenar para esa ocasión especial, el Family Meat trae variedad de carnes ahumadas, costillas, brisket, pulled, sausage y guarniciones. Otra opción es el Texas Party, con jugosas costillas, brisket, alitas BBQ, aros de cebolla, chiles rellenos de queso y guarniciones. Para picar hay paquetes de alitas y costillitas, así como tacos, albóndigas o papas a francesa, por mencionar algunos.

Pizzaiolo Diego García / Foto: Brenda Vega

Siendo el chef Erick García el fundador de la Asociación de Pizza Mexicana, agregó a su menú variedad de pizzas, cuenta con alrededor de 15 preparaciones diferentes, desde las más populares como la de queso, la hawaiana, a la mexicana con arrachera, la de cuatro quesos o la caprese, hasta las más complejas como la de BBQ Pork que lleva cerdo deshebrado; la Smoked Jam con pollo ahumado, cerdo deshebrado, tocino picado, prosciutto, pimientos y aceite de oliva; la Hot Chick con pollo ahumado, tocino picado, pimientos, prosciutto y aceite de oliva o la Prohibición con pollo ahumado, queso feta, albahaca, pesto y aceite de oliva, por mencionar algunas.

Gomichela / Foto: Brenda Vega

Todas estas creaciones son ejecutadas por el pizzaiolo, Diego García, quién ha aprendido de su padre chef Erick García, el arte de cocinar y de elaborar pizza.

De postre no te pierdas las malteadas de luxe, de Nutella cream, Caramel vainilla o mazapán Texas, todas con increíbles toppings.

Para beber La Prohibición cuenta con una exclusiva selección de cerveza artesanal y comerciales, no te pierdas las cervezas en tarros con deliciosos toppings.

Dirección: Miguel Othón de Mendizabal 342, en la Plaza Torres Lindavista  
Facebook: La Prohibición – Torres Lindavista
Instagram: La Prohibición Torres OFICIAL  
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