#PescaConFuturo, Gastromotiva y La Nueva Viga, formaron una alianza esta temporada de Cuaresma en pro de la pesca sostenible, gastronomía y comunidad.

El escenario perfecto
La Nueva Viga ha sido el escenario perfecto para que gente de la comunidad, estudiantes de gastronomía y público en general, a cerca de la pesca sostenible y el manejo correcto de los pescados y mariscos mexicanos.

Pláticas de concientización
#PescaConFuturo comparte con los asistentes la visión y misión movimiento en relación al panorama pesquero y acuícola mexicano, promueven el diálogo sobre los alimentos con pescados y mariscos, desde su importancia cultural y social hasta las inquietudes en torno al ecosistema marítimo.

Clases de cocina
Con insumos adquiridos en La Nueva Viga el chef de casa Guillermo Huerta imparte clases en las que el distribuidor habla sobre su producto, el chef enseña a manejarlo y comparte deliciosas recetas replicables en casa.

Recorridos sustentables
La tercera sesión consiste en un recorrido por el mercado de La Nueva Viga, en donde los asistentes aprenden a comprar con responsabilidad y tomar la mejores decisiones.
Estas actividades muchas veces nos recuerdan lo importante que es descentralizar la información de las redes sociales y crear espacios donde sea compartida de forma sencilla, a través del diálogo, del intercambio de ideas y sobre todo, de inquietudes.
Estas sesiones son gratuitas, suscríbete y entérate de todas sus actividades que tienen en conjunto y por separado siguiendo las redes sociales de #PescaConFuturo, Gastromotiva y La Nueva Viga.