La sazón de…

Receta: Capuchino de rol de canela

Todos los cafés navideños son rápidos y fáciles de preparar, prometen el máximo disfrute y tienen un sabor maravilloso.

Para que combatas el frío esta temporada, Nescafé nos comparte una deliciosa receta de café navideño, se trata del Cappuccino de Rol de Canela, el cual es una exquisita mezcla de granos de café arábica y robusta de gran calidad, delicioso sabor y único por su increíble doble espuma.

El café es cultivado en más de 50 países alrededor del llamado “Cinturón del Café”, en lugares que tienen la combinación perfecta de altitud, tierra, y clima. 

Cappuccino de Rol de Canela / Foto: Cortesía Nescafé

Cappuccino de Rol de Canela

Ingredientes
1 sobre de Nescafé Cappuccino Original
1 taza de agua caliente
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de mantequilla fundida
2 mini roles de canela
1 palillo de madera

Modo de Preparación
1. En un recipiente, mezcla el Nescafé Cappuccino Original con el agua, la canela y la mantequilla.
2. Ensarta los mini roles de canela en el palillo.
3. Sirve el Cappuccino con la brocheta de rol de canela y disfruta.

Otras formas de deleitarte
Consiéntete con Nescafé Cappuccino disfrutando su delicioso sabor y su increíble doble espuma. Mezcla el polvo con agua o leche para preparar tu café de una manera fácil e instantánea.

Deja un comentario