Al dente

Sempre Gelato, la mejor opción para el calor

Aprovecha las altas temperaturas para disfrutar un delicioso postre de una de las heladerías más innovadoras y creativas de la CDMX, Sempre Gelato.

Origen cultural

Es un producto emblemático de Italia y forma parte importante de su patrimonio culinario. Aunque se ha convertido en una delicia popular en todo el mundo, su autenticidad y tradición se mantienen arraigadas en el país europeo.

Distinguirlo de un helado

Sabor: sus sabores tienden a ser más intensos y auténticos debido a su menor contenido de grasa, lo que permite que los ingredientes naturales se destaquen más.

Textura: es más suave y cremoso que el helado. Puedes notar que es más fácil de cortar con una cuchara.

Temperatura: se sirve a una temperatura ligeramente más alta que el helado. Si notas que el postre se derrite más rápido que el helado, es probable que sea gelato.

Sempre Gelato

Aunque el gelato ha ganado adeptos en todo el mundo, al ser una tradición muy arraigada en Italia, pocos países lo intentan con éxito, en México, Sempre Gelato, se aventuraron a elaborarlo y su perfección los llevará a concursos internacionales.

Fueron subcampeones del Campeonato Mexicano del Helado Artesanal, tras ese logro, competirán en el Gelato World Cup realizado en Italia. ¡Mucho éxito!

Algunos sabores

Coco; queso de cabra y maracuyá; limón con eneldo; fresa, pimienta rosa y miel; leche con galletas; choco brownie, vainilla tostada, pistache, yogurt con fresas y crema de calvados.

Todos los sabores son de temporada, por lo cambian constantemente. También hay postres, paletas para humanos y perritos, deliciosos sorbetes y flotantes.

Dirección: Culiacán 53, col. Condesa.

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *