El restaurante Local festejó su primer aniversario compartiendo fogones a los chefs Lupita Vidal y Erick Bautista.
El chef anfitrión Erick García junto con los chefs invitados Lupita Vidal y Erick Bautista, crearon un menú especial para la celebración en el que integraron ingredientes y platos de sus regiones de origen.

Menú de aniversario
El menú de su primer aniversario incluyó como entradas, una coliflor que sabía a esquite creado por la chef Lupita, un tiradito de pescado blanco, naranja y chiltepín de Erick García, el chef de casa y un taco de jaiba de concha suave de Erick Bautista.

Los platos fuertes fueron una infladita de pejelagarto de la chef Lupita, pochoy al curry rojo con leche de coco del chef anfitrión y un tamal colado de camarón de Campeche y chilpa de Erick Bautista.

Para terminar con un dulce sabor de boca la casa deleitó paladares con una trilogía de postres que incluyó una pavlova con salsa de maracuyá y piña a la leña, pastel de tres leches Local y pastel de queso brie con compota de frutas de temporada.

Un año comiendo con conciencia
Eligen ingredientes responsables y de temporada, minimizan residuos con la eliminación de botellas de plástico.

La implementación de un sistema de captación de agua pluvial y el uso de mobiliario eco-amigable, como sillas recicladas y certificadas por FSC, refuerzan este compromiso.
Colaboraciones con proveedores especializados en eficiencia energética, como luces LED y sistemas de ahorro de energía, demuestran una gestión consciente de los recursos.

Además, el restaurante fomenta la economía local, promueve un ambiente verde con la ayuda de un paisajista, y reutiliza merma en un 90%.
Conoce esta propuesta de sustentabilidad y sé parte del cambio, te invito a darte una vuelta en Blvd. De la Luz 777, Jardines del Pedregal.