La sazón de…

Celebra el Día del Cóctel con Mil Diablos

Mil Diablos, un mezcal que invita a experimentar en casa, a mezclar sin miedo y a descubrir mil formas distintas de crear y celebrar el Día del Cóctel.

Paloma Mil Diablos

  • 45 ml de mezcal Mil Diablos
  • 15 ml de jugo de limón fresco
  • 90 ml de refresco de toronja
  • Sal de gusano para escarchar
  • Rodaja de toronja para decorar

Preparación:
Escarcha un vaso con sal de gusano y llénalo con hielo. Añade el mezcal y el jugo de limón. Completa con el refresco de toronja y mezcla suavemente. Decora con una rodaja de toronja y sirve de inmediato.


Jamaica & Smoke

45 ml de mezcal Mil Diablos

  • 45 ml de mezcal Mil Diablos
  • 90 ml de agua de jamaica fría
  • 10 ml de jugo de limón fresco
  • 10 ml de jarabe natural
  • Una pizca de sal rosa
  • Flor de jamaica deshidratada para decorar

Preparación:
En un shaker con hielo, mezcla el mezcal, el agua de jamaica, el jugo de limón y el jarabe natural. Agita suavemente y sirve en un vaso corto con hielo. Añade una pizca de sal rosa al final. Decora con una flor de jamaica deshidratada.

Pepino Diablo

  • 45 ml de mezcal Mil Diablos
  • 90 ml de jugo de pepino fresco
  • 10 ml de jugo de limón fresco
  • 5 ml de jarabe natural (opcional)
  • Hojas de menta fresca
  • Top de agua mineral
  • Rodaja de pepino o ramita de menta para decorar

Preparación:
En un shaker, machaca ligeramente unas hojas de menta. Añade el mezcal, el jugo de pepino, el jugo de limón y el jarabe natural. Agita con hielo y sirve en un vaso largo con hielo. Añade un top de agua mineral y decora con una rodaja de pepino o una ramita de menta.

Este Día del Cóctel, Mil Diablos propone mil formas de celebrarlo.



Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *