Al dente

Guía Michelin México 2025

La Guía Michelin México 2025 fue presentada el 3 de junio de 2025, consolidando aún más la posición del país en el mapa gastronómico mundial.

En esta segunda edición, se mantuvieron las 18 estrellas otorgadas en 2024 y se sumaron cinco nuevos restaurantes galardonados, elevando el total a 23 establecimientos reconocidos con estrellas Michelin.

Restaurantes con Estrella Michelin en México 2025

Dos Estrellas Michelin
Pujol y Quintonil en Ciudad de México.

Una Estrella Michelin
Los Nuevos en 2025: Máximo, Expendio de Maíz y Masala y Maíz en CDMX, Olivea Farm to Table en Ensenada, Baja California y Lunario en Valle de Guadalupe, Baja California.
Se mantienen: Sud 777, Esquina Común, Rosetta, Taquería El Califa de León, Em y SUD 777 en CDMX; Animalón, Damiana y Conchas de Piedra en Valle de Guadalupe, Los Danzantes y Levadura de Olla en Oaxaca; Pangea y Koli Cocina de Origen en Monterrey; Ha y Cocina de Autor Riviera Maya en Playa del Carmen; Le Chique en Puerto Morelos y Cocina de Autor en Los Cabos.


Estrellas Verdes Michelin (Sostenibilidad)
Los Nuevos en 2025: Baldío en CDMX y Olivea Farm to Table en Ensenada, Baja California.
Se mantienen: Acre Restaurant & Cocktail Bar en San José del Cabo, Conchas de Piedra y Deckman’s en El Mogor en Ensenada, Flora’s Field Kitchen en Ánimas Bajas, Los Danzantes Oaxaca en Oaxaca y Lunario en Valle de Guadalupe.

Premios Especiales 2025
Chef Joven: Giuseppe Lacorazza de Fugaz
Premio al Chef Mentor: Jonatán Gómez Luna de Le Chique
Premio Sommelier: Romina Argüelles de Plonk
Premio a la Coctelería Excepcional: Gabriela Campos de Atarraya
Premio al Servicio: Cocina de Autor Riviera Maya

Bib Gourmand
Esta categoría destaca restaurantes que ofrecen comida de alta calidad a precios razonables. Estos establecimientos representan una amplia variedad de cocinas e invitan a los comensales a disfrutar de platos bien elaborados sin salirse del presupuesto. Checa AQUÍ la lista completa.

En esta segunda edición la Guía Michelin México 2025 reafirma la diversidad y riqueza de la cocina mexicana y consolida al país como un destino gastronómico de primer nivel. 

Conocer AQUÍ todos los restaurantes recomendados en la Guía Michelin México 2025.

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