Foodie Week 2025

Del 12 al 19 de marzo, más de 45 restaurantes en Puebla y Cholula ofrecerán menús especiales a precios especiales en el Foodie Week.

Del 12 al 19 de marzo, más de 45 restaurantes en Puebla y Cholula ofrecerán menús especiales a precios especiales en el Foodie Week.

Foodie Week nació en 2020 como una iniciativa inspirada en el proyecto internacional Restaurant Week, con el propósito de impulsar la oferta gastronómica local y exponer su diversidad durante las temporadas bajas.

Su crecimiento ha consolidado una entusiasta comunidad de foodiesque reconoce que el buen comer puede encontrarse en cualquier rincón, sin importar el tipo de gastronomía o presupuesto.

A lo largo de estos años, ha generado una comunidad de comensales y restauranteros que esperan con entusiasmo su llegada. Muchos han encontrado en este evento su restaurante favorito, mientras que los chefs han experimentado con nuevas propuestas.

La respuesta ha sido clara: Puebla y Cholula tienen un panorama gastronómico en constante evolución, y Foodie Week ha sido clave para impulsarlo.

La creatividad culinaria en Puebla no tiene límites: hay restaurantes que no solo ofrecen platillos, sino experiencias completas con extra actividades.

Foodie Week ha sido una plataforma para incentivar esta evolución y visibilizar todas las expresiones de la gastronomía local.

Alta Cocina ($400): Restaurantes que buscan la excelencia en cada platillo.
Aliere, Augurio, Casa Bacuuza, Casa Sabino, Cultivo, Intro, Marejada, Musgo, Okasanta, Parlante, Quinta Imperio, Salón Mezcalli, Torano, Toscalia, Uji, Unto, Valiente.

Vanguardia ($300): Espacios que innovan y sorprenden con propuestas frescas.
Almendra, Breaking Bread, Chetumalito, Dabuten, Daom, El Comal, El Güero Marinero, Evelia, Jacinto y Yo, Leudo, Moyuelo, Mr. Sin, Palmar, Pasticel, Shamma, Tagers, TanTán, Trecena, Vaga, Zapata.

Casual ($220): Lugares que demuestran que comer delicioso no significa gastar en exceso.
Atypica, Aye Aye, BCBR, Clemente Café, Hijos del Hambre, La Cuatro, El Luchador Pesquero, Profética.

Esta edición es organizada por Guía Oca una publicación digital de vida y estilo en Cholula y Puebla.

Compartir

Facebook
Twitter
Pinterest
X
WhatsApp
LinkedIn
Threads
Reddit
Tumblr
VK
OK
XING
Telegram
Digg
StumbleUpon
Mix
Email

¿Aún tiene hambre? Aquí tienes más