Receta: Churros Sidewinders

El chef Eduardo Palazuelos nos comparte de la mano de Simplot una sencilla receta para salir de lo cotidiano.

Las papas son una de las guarniciones más populares en el mundo, y esto no es una casualidad, pues este tubérculo tan versátil se ha ganado a pulso el protagonismo en muchos de nuestros guisos. 

Simplot, la empresa americana popular por sus cultivo de papas y semillas, nos comparte de la mano del chef Eduardo Palazuelos, esta sencilla receta para que prepares en casa y salgas de lo cotidiano a la hora de acompañar tus platillos.

Chef Eduardo Palazuelos / Foto: Cortesía Simplot

Ingredientes

  • 1 bolsa de Sidewinders Conquest
  • 2 cucharadas de Canela en polvo
  • 250 gr de azúcar
  • Jarabe de chocolate al gusto
  • Jarabe de caramelo al gusto

Modo de Preparación

  1. Mezcla en un bowl el azúcar y canela y reserva.
  2. Mientras repara las papas Sidewinders de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  3. Una vez que estén listas escúrrelas cinco segundos y vacía en el bowl con la mezcla de azúcar y canela, y mezcla bien.
  4. Con unas pinzas emplata las papas cubiertas en un recipiente, decora con líneas de jarabe de chocolate y caramelo al gusto.

Consumo responsable
En 1953 Simplot inventó las papas fritas congeladas y hoy es la tercer compañía de papas más grande a nivel global. Su objetivo principal es contribuir a la alimentación del mundo a través de un cultivo responsable.

Compartir

Facebook
Twitter
Pinterest
X
WhatsApp
LinkedIn
Threads
Reddit
Tumblr
VK
OK
XING
Telegram
Digg
StumbleUpon
Mix
Email

¿Aún tiene hambre? Aquí tienes más