La Candelaria es una celebración que fusiona la herencia prehispánica con la tradición católica.
El restaurante Corazón de Maguey se convierte en el escenario perfecto para la celebración de La Candelaria, ya que es un lugar donde el maíz, representado en tamales y atoles, se celebra como símbolo de vida y comunidad.

Para esta festividad el chef ejecutivo Sergio Camacho junto a su equipo de cocina crearon un menú que celebra dignamente nuestras tradiciones.
TAMAL RANCHERO $230
Tamal colado con carne de cerdo, adobo de chile guajillo, queso añejo Michoacano y ensalada de nopal curado.

MEXTLAPIQUE $210
Robalo, tomates y nopal tierno envueltos en totomoxtle; cocinado a las brasas. Servido con verdolagas chinamperas y flor de cilantro.
MILPERO $180
Pulacles rellenos de ayocote, chayote y salsa de pepita de calabaza. Sobre sikil pak, chícharo tierno y habas verdes.

De postre hay tamal…
DE GUAYABA $160
Servido con crema montada de jerez , compota de guayaba y chocolate de metate.
Acompáñalos con atoles…
NEGRO $90
Atole purépecha a base de Cacao, canela y maíz.
DE ROSITA DE CACAO $90
De sabor ligero, perfumado con canela.

¿Se te antojó?
El menú estará disponible del 27 de enero al 9 de febrero.
Dirección: Jardín Centenario #9 A, Coyoacán, CDMX.