Sin pecado alguno, lánzate este fin de semana a probar lo que preparó la chef Ana María Arroyo esta temporada de Cuaresma en el restaurante El Tajín.
Con 30 años de tradición, este restaurante ubicado al sur de la CDMX, sigue siendo un referente de comida mexicana.

Así sabe la Cuaresma en el restaurante El Tajín
En la gastronomía mexicana siempre han estado presentes los frutos del mar gracias a las hermosas costas que nos rodean.
Es por eso que nuestra cocina cuenta con muchos platos tradicionales en el que su ingrediente principal es el pescado o algún marisco.
Por esta razón, durante la Cuaresma en el restaurante El Tajín, la chef Ana María Arroyo enaltece los productos del mar con platos típicos mexicanos.

Menú de Cuaresma
Pescado kampachi al chile ajo.
Clemole de Totoaba al pulque.
Atún al sartén con vino blanco.
Chile ancho con frutos del mar.
Rollo de trucha relleno de mariscos.
Trucha a la talla.
MacCum de kampachi.
Jaiba suave ajonjolinada.
Camarón al tamarindo.

Ana María Arroyo, una chef comprometida con la salud de los océanos
La chef del restaurante El Tajín pertenece al colectivo de mujeres de Pesca con futuro, un movimiento que contribuye a difundir los esfuerzos del sector pesquero y acuícola de COMEPESCA.
Dicho movimiento, compromete a productores, comercializadores, restaurantes y consumidores para adoptar un compromiso colectivo por la sustentabilidad y la salud de nuestros mares y aguas interiores.
Restaurantes y chefs se comprometen al consumo de la red de productores de pesca con futuro con el enlace y apoyo de COMEPESCA.

El restaurante El Tajín los espera a disfrutar del 6 de marzo al 9 de abril los sabores de cuaresma.
Dónde: Miguel Ángel de Quevedo 687, col. Cuadrante De San Francisco en la Alcaldía Coyoacán.