Al dente

Migrante, el restaurante sin fronteras

Migrante, el restaurante sin fronteras, celebra dos años de vida, en compañía de familia, colegas y amigos.

Fernando Martínez Zavala es la mente creativa detrás de la cocina de Migrante, el restaurante sin fronteras y de Casa Kun, un exquisito spot gastronómico.

Fernando es originario de Uruapan, Michoacán y ciudadano del mundo, fue cocinero del año en 2014 y de ahí en adelante a cosechado muchos éxitos.

Actualmente Migrante forma parte de los distinguidos restaurantes de la Guía México Gastronómico los 250 restaurantes 2023.

Propuesta gastronómica

La cocina de Migrante se nutre de ingredientes mexicanos con técnicas que el chef ha aprendido durante sus viajes, el resultado, son platos de autor que llevan a dar la vuelta al mundo a todo aquel que los prueba.

Fernando, un hombre que además de ser un apasionado de la gastronomía, también admirada las artes, por lo que siempre busca integrarlas en cada una de sus creaciones, el resultado, son platos que al llegar a tu mesa parecen una instalación digna de museo.

Así celebró Migrante su segundo aniversario

Para festejar los primeros dos años de historia, Fernando invitó a su cocina a los reconocidos chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Xano Saguer. Los cuatro talentos culinarios diseñaron un menú exclusivo para la gran noche.

Para Fernando y sus socios fue fundamental celebrar estos dos años rodeados de la gente que admiran, quieren y respetan, por eso el equipo de Migrante ofreció una serie de cenas con la finalidad de que todos, aunque no el mismo día, estuviéramos presentes.

¡Felices dos años y larga vida a Migrante!

Dirección: Chiapas 186, colonia Roma, CDMX

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