Pangea celebra sus 25 años con un libro presentado en Casa Pladar por los chefs Guillermo González Beristáin y Eduardo Morali.
El libro titulado Pangea: 25 años, es una una revisión de la historia del emblemático restaurante. Pangea está ubicado en el número 29 de la The Latin America’s 50 Best Restaurants, lista que también les galardonó con el Gin Mare Art of Hospitality Award en 2023. Por su parte, Culinaria Mexicana los reconoció como el restaurante de la década, gracias a su trabajo en los últimos años.
“Teníamos muchas ganas de hacer este libro desde hace unos 10 años. Creemos que es un buen momento para hacer una revisión de la historia de Pangea y de cómo ha evolucionado el restaurante desde su apertura”, señala González Beristáin.
El chef Guillermo se siente orgulloso de que Pangea se haya convertido en un restaurante de barrio, en el que la gente de San Pedro y de la Colonia Del Valle en Nuevo León, se sienta cómoda de ir y saber que va recibir un excelente servicio.
Pangea celebra sus 25 con textos de Julieta García y González Beristáin, además de imágenes de Ana Lorenzana, Fernando González Carbajal y Juan Rodrigo Llaguno.
El libro Pangea: 25 años, incluye recetas de platos que hoy en día se encuentran en el menú del restaurante, la chef Mariana Orozco fue la encargada de replicarlas y traducirlas para que cualquier persona en casa las pudiera cocinar.
“Queremos mostrar lo que hay detrás de cada plato, que habla mucho de nosotros y de la filosofía de Pangea, pero también queremos que la gente pierda el miedo y se aviente a cocinar lo que nosotros proponemos”, comenta Eduardo Morali.
El libro estará a la venta en librerías de la Ciudad de México, en amazon.com y en restaurantepangea.com