Agenda Gastronómica

Marisqueando en Grupo Castellano

Del 25 de marzo y hasta el 28 de abril, no te pierdas el Festival Marisqueando en todos los restaurantes de Grupo Castellano.

Los chefs Marco Tenorio, de Torre de Castilla; Bernardo Quintana, de Centro Castellano Centro
Histórico; Omar Alpizar y Alejandro Pille de Centro Castellano Camino Real, y Mauricio
López
, chef ejecutivo de Grupo Castellano, se unen para presentar un nuevo menú de pescados y mariscos de temporada.

Menú del Festival Marisqueando

Durante Festival Marisqueando los comensales podrán disfrutar de una selección de 15 platos fuertes, dos bebidas y dos postres.

Estos son algunos de los platos fuertes que podrás disfrutar: tiradito de kampachi, guacamole con chicharrón de pulpo, langostinos a las brasas, deliciosa clam chowder y pulpito al carbón.

El menú incluye de postre, pastel Principe Alberto, pastel de chocolate alunga o una tarta tatin.

Para maridar el menú recomienda: Javier Sanz, vino blanco, D.O. Rueda; Malasenda Crianza, vino tinto, D.O. Ribera del Duero; Dominio del Bendito, primer paso, D.O. Toro. Puedes degustar la botella o por copeo.

Grupo Castellano a través del tiempo

Fundado desde hace más de 60 años por don Ricardo Vega Velasco, Grupo Castellano trabaja con los mejores ingredientes para ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria llena de sabores, que hacen una visita inolvidable.

Grupo Castellano es una familia que se distingue en “El arte del buen comer y beber, al estilo español” en sus tres restaurantes: Centro Castellano Centro Histórico, Centro Castellano Camino Real y Torre de Castilla.

Encuentra el menú del Festival Marisqueando en las tres sucursales que conforman Grupo Castellano:

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *