Del 25 de marzo y hasta el 28 de abril, no te pierdas el Festival Marisqueando en todos los restaurantes de Grupo Castellano.
Los chefs Marco Tenorio, de Torre de Castilla; Bernardo Quintana, de Centro Castellano Centro
Histórico; Omar Alpizar y Alejandro Pille de Centro Castellano Camino Real, y Mauricio
López, chef ejecutivo de Grupo Castellano, se unen para presentar un nuevo menú de pescados y mariscos de temporada.

Menú del Festival Marisqueando
Durante Festival Marisqueando los comensales podrán disfrutar de una selección de 15 platos fuertes, dos bebidas y dos postres.
Estos son algunos de los platos fuertes que podrás disfrutar: tiradito de kampachi, guacamole con chicharrón de pulpo, langostinos a las brasas, deliciosa clam chowder y pulpito al carbón.
El menú incluye de postre, pastel Principe Alberto, pastel de chocolate alunga o una tarta tatin.

Para maridar el menú recomienda: Javier Sanz, vino blanco, D.O. Rueda; Malasenda Crianza, vino tinto, D.O. Ribera del Duero; Dominio del Bendito, primer paso, D.O. Toro. Puedes degustar la botella o por copeo.
Grupo Castellano a través del tiempo
Fundado desde hace más de 60 años por don Ricardo Vega Velasco, Grupo Castellano trabaja con los mejores ingredientes para ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria llena de sabores, que hacen una visita inolvidable.
Grupo Castellano es una familia que se distingue en “El arte del buen comer y beber, al estilo español” en sus tres restaurantes: Centro Castellano Centro Histórico, Centro Castellano Camino Real y Torre de Castilla.



Encuentra el menú del Festival Marisqueando en las tres sucursales que conforman Grupo Castellano:
- Torre de Castilla:
Esopo 31, Polanco, Polanco II Secc, Miguel Hidalgo. - Centro Castellano Centro Histórico:
República de Uruguay 16-y 18, Centro Histórico de la Cdad. de México, Centro. - Centro Castellano Camino Real:
Calz. Gral. Mariano Escobedo 700, Anzures, Miguel Hidalgo.