Agenda Gastronómica

Erick Bautista deleita paladares en Zubieta

Del 14 de marzo al 31 de mayo el chef Erick Bautista, del restaurante Nol, presenta una oda a la cocina oaxaqueña y yucateca en el nuevo Festival Gastronómico de Zubieta.

Durante esa temporada los comensales podrán deleitarse con la cocina del chef Bautista con un menú de seis nuevos platillos que se integran a la carta de Zubieta.

Chef invitado

Erick Bautista, originario de Oaxaca e integrante de la nueva generación de jóvenes cocineros, presenta un menú inspirado en sus raíces, que combina los sabores distintivos de su hogar, con la influencia de Nol, su nuevo proyecto en Mérida, Yucatán.

El menú incluye

Tetelas de chicharrón prensado (3 pzas) $170
Acompañadas de un papadzul de pistache y ensalada de quelites silvestres.

Alitas de pollo rellenas (3 pzas) $110
Rellenas con una mousseline de pollo, miel de chile ancho y espolvoreadas con arroz inflado.

Tamal con rabo de res (1 pieza) $180
Tamal natural con rabo de res a las brasas, bañado en mole de olla y espuma de plátano macho.

Pavo con manchamanteles (160 g) $320

Pechuga de pavo en cocción lenta servida con mole manchamanteles, puré de camote, aceite de chiles y aceite de espinacas.

Postres
Semillas y raíces (60 g) $160
Helado de pixtle, espuma de camote, crumble de semilla de cilantro y cascarilla de cacao.

Helado de aguacate con merengue (60 g) $160
Con merengue de totomoxtle, hojas de amaranto rojo y hierbabuena.

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