Tártara de betabel
Al dente

Poder femenino en Aromas Cotidianos

Esa sensación de llegar a un lugar en el que predomine el poder femenino, no la cambio por nada. Cada dos meses el restaurante Aromas Cotidianos, lo hace posible con cenas exclusivas para nosotras. 

Durante estas cenas, la chef Itzel Muñoz Ortiz, comparte su cocina con sus colegas. Ha tenido el privilegio de cocinar con chef de la talla de Martha Ortiz, Josefina Santacruz y el mes pasado estuvo Lula Martín del Campo

Las chefs Itzel y Lula

Es una noche para consentirlas, darles a conocer el concepto de Aromas y la propuesta de nuestro menú, la mejor forma ha sido invitando a grandes exponentes de la gastronomía mexicana”. Itzel Muñoz.

La cena del 22 de febrero predominaron los aromas a maíz, chile y frijol, productos con los que la chef Lula Martín del Campo describe su cocina.

Esquite de frijoles nativos

No fue casualidad que estuviéramos reunidas esa noche tantas mujeres, dice la chef invitada, pues la mancuerna de las Itzel y Lula, dio como resultado un menú lleno de amor en el promovieron los aromas de la cocina mexicana a través de los vegetales.

Las cenas de Aromas Cotidianos dedicadas a las mujeres se realizan cada dos meses, si quieres asistir debes seguir sus redes sociales AQUÍ para enterarte.

Tamal de hongos en salsas de queso cotija

Itzel Muñoz

Es originaria de la ciudad de Cuernavaca, ha trabajado en cocinas de diferentes partes del país.

En 2016 llegó a la ciudad de México para integrarse al equipo de Dulce Patria trabajando con la chef Martha Ortiz.

En el 2018 se incorporó a Grupo Carolo donde actualmente dirige la cocina de Aromas Cotidianos

Pavlova, jalea de xoconostle y helado de coco.

Aromas Cotidianos

Aromas es un concepto de galería, tienda, panaderia y restaurante basado en los detalles. Un lugar con todas las características que nos gustaría encontrar en un lugar al que asistes frecuentemente.

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *