El restaurante Corazón de Maguey Celebra los sabores de Cuaresma con un menú integrado por platillos frescos especiales para recibir la Semana Santa.
Se trata de una propuesta en la que Alejandro “Tekila” Piñón, chef ejecutivo de Grupo Los Danzantes, ofrece platillos propios de los sabores de Cuaresma.
Menú
Tortita de huauzontle
Rellena de queso ranchero, sobre una ensalada de ayocotes, rábano y brotes, terminada en mesa por un caldito de camarón cantinero al chipotle. (140 GR.) Costo del plato: $160
Calamares al tamarindo
Cocinados al sartén en aceite de oliva, jengibre, chile perón y tamarindo al mezcal, acompañados por un arroz perfumado con hoja santa. (180 GR.) Costo del plato: $320
Camarones enchipotlados
De la cocina veracruzana siempre celebres, camarones con chile meco, cebolla caramelizada y aceite de oliva, servidos sobre una cama de arroz y plátano macho. (6 PZA.) Costo del plato: $390
Coliflor rostizada
Sobre puré de coliflor que esconde y sorprende una ensalada de betabel al carbón, perfumado con una cítrica kombucha de frambuesa, frutos rojos al mezcal y aguacate criollo. (200 GR.) Costo del plato: $140
Ceviche de pescado curado
Reposado en sal de Zihuatanejo, acompañado de ensalada verde de tomate, cilantro criollo y aceite de hinojo, todo ahumado en ceniza de tortilla. (180 GR.) Costo del plato: $350
Crudo de camarón
Con mayonesa de chile pasilla, bulbos de hinojo y aceites perfumados de la casa. (5 PZA.) Costo del plato: $310
De postre
Torrejas
Pan brioche rebosado en ajonjolí y almendras con jarabe de piloncillo. (140 GR.) Costo del plato: $120
Maridaje recomendado
Cóctel Acuyo de San Andrés. (2 OZ.) Costo del trago: $220
Mezcal Los Danzantes Reposado al gusto.
Dirección: Parque Centenario 9A, Centro de Coyoacán.
Entrale a los desayunos que ofrece Corazón de Maguey, entérate AQUí.