La Mesa de autor del restaurante Fisher´s House, es un festival que se realiza cada dos meses en el que invitan a un chef, un mixologo y reposteros.
Para la quinta edición de Mesa de Autor, Fisher´s House invitó a la chef Gaby Ruiz, ella ofrecerá un menú inspirado en el mar y la cocina de Tabasco.
Tostadas de pulpo, tacos de chile ancho, fetuccini al xtabentún con camarones, mone de robalo y tumbada de robalo.
“Para mí, la marca Fisher’s es un recuerdo vívido de compartir grandes experiencias con amigos y familia. Cuando uno piensa en Fisher’s, automáticamente se transporta a un mundo de diversión, de comer rico y de disfrutar en mesa”, compartió la chef Ruiz.
La coctelería está a cargo de la mixologa Lina Monge, ella preparó un Ginger Spritz, un Citrix Jarrito y un Mojito de guanábana.
Y de postre la Gelatería La Romana, ofrece ricos gelatos de frambuesa, de yogurt natural, de maracumango, de crema de especias, de salted caramel y de nocciola.
Disfruta de la Mesa de Autor 17 de febrero al 28 de marzo, en todas las sucursales de Fisher’s House.
Otras opciones de menús de Temporada de Cuaresma
Así es Fisher´s house