En colaboración con el chef Obed Reyes, del restaurante Holoch, Arango, cocina de raíces,celebra lo mejor de la cocina yucateca.
Durante todo el mes de mayo, el chef Alejandro Cuatepotzo del restaurante Arango, cocina de raíces, le da la bienvenida a Obed Reyes con el menú especial “Cocina con Cariño”.
Esta colaboración representa un verdadero diálogo entre dos visiones gastronómicas. Ambos chefs han explorado profundamente las raíces de la cocina mexicana, cada uno en su región, y han trazado un camino donde la tradición y la innovación se encuentran.
El resultado es un menú que celebra la rica diversidad y el dinamismo de los sabores mexicanos, a través de una serie de platillos que hablan del arte y la creatividad de ambos chefs.
Celebra lo mejor de la cocina yucateca con el menú “Cocina con Cariño”
Sopa fría de tomates y pimientos acompañada de hueva de pescado, sandía, pepino y albahaca.
Kibi tropical de res y trigo acompañado de pescado fresco, mayonesa de chile xcatic, salsa de berenjena y col encurtida.
Castacán negro es untaco de pork belly marinado en naranja agria y recado negro, con longaniza de valladolid.
Salbutes de pulpo estilo higadilla acompañados de ensalada y salsa de habanero.
Coliflor a las brasas con salsa sikil pak acompañada con salsa macha, lima y queso de nuez.
Pesca del día con cajeta picante acompañada de salsa de piña y manzana, con pico de gallo de plátano.
Mil hojas de mamey con chocolate acompañado de helado de pixtle.
Costo del menú
Formato de degustación: $1,200 pesos por persona.
Con maridaje opcional de vinos: $600 pesos.
También los platillos pueden servirse por separado en porciones completas.