El amor de una madre es incondicional, desinteresado y eterno, por eso así consienten a las mamás estas chefs en su día.
Lula Martín del Campo
Chef mexicana orgullosa de la Herencia Culinaria de México, es una promotora incansable de la gastronomía de su país. Para Lula, valorar y respetar los frutos que nos regala el mar y la tierra, es una de sus virtudes; cada uno de sus platillos están creados con amor, responsabilidad y conciencia social.
La chef del año 2024, apapacha a las mamás en su día con tragos de bienvenida en sus tres restaurantes.
Cascabel: Ofrece cocina mexicana a través de los ingredientes que nos dan identidad como el maíz, el frijol y el chile. Este Día de las madres la chef preparó un postre de merengue de frutos silvestres. De cortesía las mamás recibirán una copa de vino rosado de Casa Madero V. Todos los detalles AQUÍ
Marea: Los productos del mar, el maíz y el mezcal son la base de su cocina, utiliza productos sustentables y está comprometido con el comercio justo. Este 10 de mayo las mamás serán consentidas con un cóctel especial Kir Royal. Todos los detalles AQUÍ
La Barra de al Lado: Está compuesta de licores, destilados, cervezas artesanales, vinos internacionales, vermut de la casa y una selecta mixología. Su oferta gastronómica hace honor a los tabernas españolas. Aquí las mamás en su día recibirán de cortesía un vermut Spritz elaborado por el chef Nicolás Martín del Campo. Todos los detalles AQUÍ
Diana López del Río
Chef y madre mexicana. Su enfoque sobre la cocina de nuestro país se centra en el estudio de la cocina regional mexicana viva, es decir, aquello que se siembra, se come, se ofrenda o pasa y se adapta al entorno a la vida diaria. Su pasión por descubrir más de la rica herencia culinaria de México ha sido su fuente de inspiración.
Mux: Ofrece una cocina mexicana de investigación, recrea recetas de cocineras tradicionales con las que conecta en cada viaje y los más inspirador es que en el menú, que presenta en forma de libro gracias a su nutrida información, cada plato trae el nombre de la cocinera a la que pertenece.
Desayunos para las mamás: Comienza con fruta fresca con yogurt, granola y miel; de plato fuerte Huevos a la Cazuela con chicharrón de res, chile copi, queso y crema de rancho, cilantro y lechuga; Empinadas de Haba con salsa negra de chipotle, queso añejo y huevo. Pregunta por este menú existen más variedad de opciones. De cortesía las mamás recibirán un aperitivo fantasi, con frutos rojos y licor de cítricos mexicanos. Todos los detalles AQUí
Así consienten a las mamás estas chefs en su día y como ellas la oferta gastronómica en la CDMX es infinita.