Al dente

Comiendo saludable con geminados

Después de una comilona en la cena de la Noche Mexicana, no hay nada mejor que un detox, comiendo saludable.

Los germinados también conocidos como brotes, son pequeñas plantas que están en las primeras etapas de crecimiento y que se cosechan antes de que se desarrollen completamente.

Son conocidos por ser una fuente de nutrientes concentrados y ofrecen varios beneficios para la salud.

Es importante señalar que los beneficios para la salud de los brotes pueden variar según el tipo de brote y la forma en que se cultivan y se consumen.

Hoy les platico acerca de los beneficios del germinado de cilantro y cómo usarlo.

La chef Sofía Tirado de Germinados San Francisco, nos comparte las propiedades del germinado de cilantro y cómo usarlo.

Propiedades
Es antioxidante; por su contenido en Vitamina A y E, flavonoides y otros compuestos químicos, es un gran aliado para combatir el daño celular.
Nos ayuda con la absorción de hierro porque tiene Vitamina C.
Tiene Vitamina B que es ideal para el sistema nervioso.
Para preservar la salud de los huesos, su contenido de calcio es perfecto.
Para mantener sanos los sistemas cardiovascular, nervioso y muscular, el magnesio y el potasio con el que cuenta son perfectos.

Modo de empleo
Para el desayuno: Espolvorea sobre tus huevos rancheros el germinado de cilantro y verás que le brinda un sabor muy especial.

Para la comida: Flautas de atún con germinado de cilantro y guacamole, mezcla el germinado con el guacamole y al final sirve las flautas con el guacamole encima y el germinado restante para adornar.

Comiendo saludable con los Germinados San Francisco, es una de las formas más fáciles de mantener la dieta, porque ya vienen listos para consumirlos.

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