Agenda Gastronómica

Con Vista al Mar, cinco años de felicidad

Este mes el restaurante Con Vista al Mar cumplie cinco años de ofrecer tacos, mariscos y felicidad.

Si algo tiene el sinaloense y el mexicano en general es la fidelidad a sus costumbres y a los sabores locales. Es por eso que el chef Irak Roaro del restaurante Con Vista al Mar originario de Mazatlán ha celebrado como Dios manda.

Y no exagero. Todos sabemos que en Mazatlán la fiesta siempre va va acompañada de muy buen marisco, producto de esa maravillosa cercanía con el mar.

Para hacer honor a su tierra, el chef Irak a festejado todos los fines de semana de febrero, en cada uno, han tenido invitados diferentes, a mi me tocó festejar junto a la colaboración con Los Sirenos en la parte de la comida y Dinamita quienes pusieron los tragos.

La propuesta original de Con Vista al Mar

Se trata de un rincón botanero en la CDMX que ofrece cocina costeña del Golfo de México y el Pacífico mexicano.

En su menú encontramos platos típicos playeros y estilos culinarios costeños hechos tacos, tostadas y ceviches, entre otros, en un espacio relajado, ambientado con música tropical para sentirse, como su nombre lo dice, Con Vista al Mar.

Los platillos más destacados son: Tostilocos con ceviche de sierra de Mazatlán, taco de cangrejo concha suave de Tampico en tortilla de harina, taco de pulpo de Campeche con pesto de hoja santa y taco Acapulco de pescado a la talla con tortilla de maíz criollo, los ceviches y los aguachiles siempre han sido un éxito.

Su menú de bebidas alcohólicas ofrece destilados espirituosos artesanales como mezcal, bacanora, pox, entre otros, con los que elaboran coctelería clásica y de autor con un toque tropical.

Aquí su carta

Este fin de semana no te pierdas su última celebración con Tucuchi

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *