Fisher’s House presenta Los Favoritos de Mesa de Autor, un nuevo menú integrado por los platillos estrella de cada edición de dicho festival.
La Mesa de Autor del restaurante Fisher´s House, es un festival que se realiza cada dos meses en el que invitan a un chef, un mixólogo y reposteros.
Para la última edición del 2023, se eligieron los platillos más exitosos de todos los chefs que participaron a lo largo del año.
Los invitados fueron: Arturo Pérez, Lula Martín del Campo, Edgar Núñez, Josefina Santacruz, Gaby Ruiz, Carlos Gaytán y Javier Plascencia.
Del 18 de septiembre al 19 de noviembre, Fisher’s House tendrá en carta un platillo estrella de cada una de las siete ediciones del festival en Los Favoritos de Mesa de Autor.
Estos son platos que podrás disfrutar esta temporada
Edgar Núñez: ceviche de atún toreado.
Carlos Gaytán: tlayudas.
Gaby Ruiz: tostada de pulpo.
Javier Plascencia: taco tijuanero.
Lula Martín del Campo: taco de pescado.
Arturo Pérez: pulpo en escabeche.
Josefina Santacruz: calamar spicy.
Postres
La parte dulce está a cargo de los chefs Omar Lozano, Elena López y Macarena Laris de La Macaria, y del maestro gelatieri, José Ignacio, de Gelatería La Romana.
Omar Lozano: pastel de tres leches cubierto con caramelo y un toque de ron.
La Macaria: panqué de plátano con nuez pecana.
Gelatería La Romana: gelato de frambuesa de Michoacán, de maracumango, sorbete de mezcla de maracuyá fresco y mango manila.
Mixología
La mixóloga Lina Monge, replicó dos de sus cócteles insignia para agregar el toque atrevido y vanguardista a Los Favoritos de Mesa de Autor, el Ginger Spritz y el Mojito de guanábana.
No te quedes con el antojo, visita cualquiera de las sucursales de Fisher´s House, Altavista, Satélite, Mítikah y Valle de Bravo y revive cada uno de los sabores.