Un plato tradicional del estado de Tabasco durante la temporada de Cuaresma que la chef Lupita Vidal Conserva hasta nuestros días.
Leer másAutor: Brenda Vega
Poder femenino en Aromas Cotidianos
El restaurante de Grupo Carolo enaltece a la mujer no solo en marzo, sino una vez cada dos meses durante todo el año con deliciosas cenas.
Leer másSabores Cuaresma en Corazón de Maguey
El restaurante ubicado en el Centro de Coyoacán, ofrecerá a partir del 7 de marzo al 9 de abril, un menú especial de platillos de temporada.
Leer másMesa de autor en Fisher´s House
Fisher’s House da inicio a la quinta edición de Mesa de Autor, ahora con el talento detrás de Carmela & Sal, la chef Gaby Ruiz.
Leer másLes Moustaches, un clásico vigente
Un restaurante que nunca pasará de moda, porque a través de los años generaciones enteras lo siguen disfrutando.
Leer másRegalos gastronómicos para San Valentín
El 14 de febrero siempre es un pretexto para consentir y consentirse, aquí te comparto recomendaciones para foodies.
Leer más