Agenda Gastronómica

México Gastronómico de Sustentabilidad

Larousse Cocina, en conjunto con Culinaria Mexicana, dieron a conocer la segunda convocatoria para el Premio México Gastronómico de Sustentabilidad.

Este reconocimiento se otorga a los restaurantes comprometidos con el medio ambiente y con las prácticas sociales hacia su personal de servicio.

Portada de la Guía del Premio México Gastronómico de Sustentabilidad.

En 2020 Grupo Culinaria Mexicana, el grupo editorial Hachette Livre México a través de su sello Larousse Cocina, crearon el Premio México Gastronómico de Sustentabilidad.

Objetivo

Mejorar la prácticas de los restaurantes en el tema ambiental y promover a México como un referente gastronómico sustentable.

Cocina de un restaurante Premio México Gastronómico de Sustentabilidad.

Inscribe a tu restaurante favorito

Todos los restaurantes de la República Mexicana pueden participar inscribiendo sus evidencias relacionadas con la gastronomía sustentable, con al menos seis meses de implementación en cada rubro: 

1.     Abastecimiento
2.     Sociedad  
3.     Medio ambiente

Los restaurantes interesados podrán registrar hasta tres prácticas.

Consulta las bases e inscríbete AQUÍ a partir del 19 de junio y hasta el último minuto del 31 de agosto del año en curso.

Restaurante La Gruta

Premiación

Los restaurantes reconocidos obtendrán una beca, se les realizará un micro documental y recibirán una placa distintiva en la gala de la Guía México Gastronómico.

Dato

En la primera edición del Premio México Gastronómico de Sustentabilidad fue para el Restaurante La Gruta.

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *