El restaurante Agualumbre cumplió un año y para celebrarlo, invitó a dos grandes cocineros, Liz Galicia chef del Salón Mezcalli, en Puebla y a Carlos Gaytán chef de Tzuco, en Chicago.
El restaurante liderado por el reconocido chef e investigador Alex Ruíz, es sin duda un viaje por todo México.
Para celebrar el primer aniversario sirvieron
DEL MAR
Aguachile rojo de camarón y callo.
Aguachile negro de Camarón, pulpo y pescado.
Tostada de Jurel curado con fermento de piña y chile manzano.
Tostada de pulpo y callo con escabeche blanco y compota de xoconostle.
DEL COMAL
Chalupitas y memelas de mole verde, amarillo, con costilla confitada y guacamole con chapulines.
Tlayuda mixta, con tasajo, chorizo o cecina adobada, rabanitos y pipicha.
SOPAS
Sopa de milpa y caldo de piedra.
PESCA
Lonja de pesca del día en adobo de barbacoa y pulpo a la parrilla.
ESPECIALIDADES
Mixiote de cachete de res y chamorro de cordero.
ROSTIZADOS
Lechón rostizado y costilla de jabalí rostizado.
CORTES DE CARNE
Rib eye con tlayuda y tomahawk.
DE LA HUERTA
Variedad de ensaladas.
Agualumbre
Es un restaurante de cocina mexicana en donde convergen la historia, la cultura y nuestras tradiciones culinarias, sus platillos son elaborados con productos 100% mexicano.
El restaurante Agualumbre cumplió un año, y estamos muy contentos de compartir este gran momento, ¡muchas felicidades!