Agenda Gastronómica

Taco Méndez, el pop-up de tacos sin fronteras

The Chef Meets México, trae desde Barcelona hasta a nuestro país a Taco Méndez un Pop-Up de tacos que homenajea este plato y a sus historias que llevan consigo.

Taco Méndez fue creado por los chefs, Paco Méndez y Albert Adrià, ambos con restaurantes galardonados con estrella Michelin en España.

En este Pop-Up de tacos, cada creación fusiona la tradición con un toque moderno, elevando al taco sin perder su esencia.

La carta de Taco Méndez cuenta con una variedad de elaboraciones saladas, como los icónicos tacos al pastor y cochinita, además de guacamole y quesadillas. También ofrecen dos postres, como el flan de maíz, y una selección de destilados, incluyendo mezcal y tequila, así como cervezas y cócteles.

Para Taco Méndez las colaboraciones son importantes, por eso se estarán presentando chefs de la talla de Enrique Olvera, Santiago Muñoz, Hugo Guajardo y Billy Maldonado, entre otros.

Así como cocineras tradicionales quienes prepararán tortillas a mano y salsas molcajeteadas con el maíz de El Molino El Pujol.

Además, apoyan el programa “Al Rescate” del Banco de Alimentos de México, que combate el hambre a través de la iniciativa Hambre Cero.

Y por si fuera poco, por cada taco vendido donarán cinco pesos al empoderamiento de mujeres cocineras tradicionales mediante la campaña de Becas para su Certificación ante la SEP, que valida sus conocimientos empíricos para la mejora de su desarrollo económico y laboral.

Taco Méndez estará en México hasta el 15 de diciembre en Río Pánuco 132, Col. Cuauhtémoc.



Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *