The Culinary Central es una escuela de gastronomía al sur de la Ciudad de México que abrió sus puertas en el año 2016. Ofrece cursos, talleres, diplomados y muy pronto licenciatura.
El creador de este concepto culinario es Jared Marines, un chef con más de 22 años de experiencia. “Por ahí del 2013 surgió la idea de abrir un lugar en el que por encima de ser un negocio, importará la educación gastronómica y así nació este proyecto”, nos platica el director.

Como parte de la filosofía, The Culinary Central busca implementar programas académicos integrales, para lograr la excelencia.
Además de ser socio fundador, el chef Jared dirige, supervisa y crea las mejores experiencias para los apasionados de las artes culinarias.

The Culinary Central no solamente es un centro de estudios culinarios, ya que además cuenta con un restaurante, cafetería, panadería y una tienda de productos artesanales.
Todos estos espacios fungen como un escaparte para que los alumnos además de estudiar practiquen sus dotes culinarios y conozcan cómo funciona un negocio desde las entrañas.

”En The Culinary Central buscamos el potencial de nuestros alumnos a través de una educación de alta calidad, que los lleve al dominio de la técnica y el profesionalismo”, asegura Jared.
Uno de esos espacios es Sempiterno Café, un restaurante atendido por alumnos al mando de sus profesores. Se encuentra en una terraza fresca, moderna y contemporánea.

En Sempiterno lo más solicitado son los desayunos, ya que son muy generosos y deliciosos. Encuentra pan recién horneado todos los días, chilaquiles, variedad de sándwiches, jugos de frutas naturales y la estrella dulce es el pan francés.
Si te gusta el pan, también conoce la deliciosa propuesta de Buñuelo.
A la hora de la comida, en Sempiterno siempre encontrarás un menú distinto ya que cada semana se la dedican a un país, estado o región diferente.
Dirección: Félix Parra #92, San José Insurgentes CDMX.
Whastapp: 55 4843 3871
Mail: [email protected]