Para todos los viajeros que deseen disfrutar de un año lleno de emociones les voy a recomendar Los Cabos; un destino lleno de gastronomía, cultura, riqueza natural y lujo.
Para desayunar
Mi recomendación es en Aleta, el restaurante de Corazón Cabo, Resort and Spa, que tiene la vista perfecta hacia el mar.
Ofrece una deliciosa barra de sushi y crudos que incluye sashimis, rollos, ostras, almejas locales, ceviche y verduras orgánicas de agricultores locales.
El resto de la carta está conformado por distintas opciones de pesca de temporada preparadas a la parrilla, al vapor, al estilo sashimi o frita.
Para comer
Pan di Bacco, es conocido por ser uno de los mejores restaurantes italianos de la zona.
Se ubica en el centro de Los Cabos ofrece un concepto que combina la cocina italiana y mexicana.
En su menú encuentras variedad de tacos, deliciosas ensaladas de verduras orgánicas, pastas y pizzas.
Para cenar
El restaurante Sunset Monalisa se encuentra en un acantilado con vista a la bahía de Cabo San Lucas, por lo que es la locación perfecta para disfrutar de hermosas puestas de sol.
Sunset Monalisa está diseñado como un pequeño Santorini, se trata de un encantador espacio al aire libre de varios niveles.
Ofrece experiencias culinarias de primer nivel. La cocina a cargo del chef ejecutivo Héctor Morales apuesta por una propuesta de alta gastronomía mexicana contemporánea con toques mediterráneos.
Vida Nocturna
Jazz on the rocks
Se ubica en la parte alta de Sunset Monalisa, su propuesta de coctelería está inspirada en grandes jazzistas.
Rooftop 360
Se ubica en piso nueve de Corazón Cabo, ofrece una vista panorámica a la bahía y la ciudad.
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