El restaurante Fónico nos sorprende nuevamente con el menú primaveral que ha preparado el chef Billy Maldonado.
La nueva propuesta gastronómica comprende deliciosas re-interpretaciones de la cocina mexicana con un giro interesante e innovador.

El menú primaveral ofrece platos que a la vista son sublimes y al paladar exquisitos.
Gracias al talento de Billy el 50% de la carta se mantiene en el gusto de los comensales, pero el otro 50% cambia según la temporada.

Entre las nuevas sorpresas se encuentran:
Bao de pulque, al vapor relleno de estofado de cocina de res con chile ancho y salsa macha de nuez de la india con tamarindo.
King Kampachi marinado en vinagreta de champagne con emulsión de yuzu, habanero y manzana.
Pescado de Baja California con estofado de verdolagas, alubias blancas y alcachofa.

Filete de res de Sonora con brócolis y espárragos, acompañado de jugo de chile morita.
De los clásico no te pierdas el risotto de temporada con puré de habas verdes, jalapeño, cilantro, hierbabuena y queso cuadro.
Y de postre, una clásica capirotada preparada con los ingredientes tradicionales pero con la técnica del pudin.

Como resultado, son platillos de autor conformados por ingredientes 100% mexicanos y elaborados con técnicas que el chef ha aprendido a lo largo de su carrera.
Dirección: Salamanca 85, col. Roma Norte.