Al dente

No te pierdas el menú primaveral de Fónico

El restaurante Fónico nos sorprende nuevamente con el menú primaveral que ha preparado el chef Billy Maldonado.

La nueva propuesta gastronómica comprende deliciosas re-interpretaciones de la cocina mexicana con un giro interesante e innovador.

Chef Billy Maldonado

El menú primaveral ofrece platos que a la vista son sublimes y al paladar exquisitos.

Gracias al talento de Billy el 50% de la carta se mantiene en el gusto de los comensales, pero el otro 50% cambia según la temporada.

King Kampachi

Entre las nuevas sorpresas se encuentran:

Bao de pulque, al vapor relleno de estofado de cocina de res con chile ancho y salsa macha de nuez de la india con tamarindo.

King Kampachi marinado en vinagreta de champagne con emulsión de yuzu, habanero y manzana.

Pescado de Baja California con estofado de verdolagas, alubias blancas y alcachofa.

Pescado de Baja California

Filete de res de Sonora con brócolis y espárragos, acompañado de jugo de chile morita.

De los clásico no te pierdas el risotto de temporada con puré de habas verdes, jalapeño, cilantro, hierbabuena y queso cuadro.

Y de postre, una clásica capirotada preparada con los ingredientes tradicionales pero con la técnica del pudin.

Capirotada

Como resultado, son platillos de autor conformados por ingredientes 100% mexicanos y elaborados con técnicas que el chef ha aprendido a lo largo de su carrera.

Dirección: Salamanca 85, col. Roma Norte.

Así es Fónico y su chef

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