Los menús de Día de Muertos transmiten conocimiento, conservan tradiciones y honran a los seres queridos que han trascendido.
Leer másAutor: Brenda Vega
Festejemos al mezcal toda la semana
El 20 de octubre se festeja en México el Día Nacional del Mezcal y con Mezcal festejemos al mezcal toda la semana.
Leer másFestival del Vino Mexicano en Los Ángeles
Las colaboraciones entre chefs han tomado por asalto al mundo culinario, ejemplo de ello es este evento que además tiene una parte de altruismo.
Leer másEl Pejelagarto, Su Majestad de La Cevichería
El pejelagarto, uno de los peces más antiguos del mundo es la Joya de la Corona de La Cevichería, en Tabasco.
Leer másFavoritos de Mesa de Autor de Fisher’s House
Fisher’s House presenta Los Favoritos de Mesa de Autor, un nuevo menú integrado por los platillos estrella de cada edición de dicho festival.
Leer másCascabel despide a sus chiles en nogada
El restaurante Cascabel de la chef Lula Martín del Campo despide a sus chiles en nogada con una cena maridada con vinos de Casa Madero.
Leer más