La carne roja americana resumida en diez platillos elaborados por las chefs Andrea Sayeg y Ara Patiño en Alay Alay.
Leer másAutor: Brenda Vega
The Culinary Central, centro de estudios
Una escuela de gastronomía que cuenta con equipamiento especializado y diseños amigables que estimulan a los estudiantes.
Leer másLatin America’s 50 Best Restaurants
Uno de los eventos gastronómicos más esperados de Latinoamérica, vivió su mejor regreso desde Yucatán.
Leer másSabores de Yucatán
Así se llevó a cabo este fin de semana uno de los eventos que pone a nivel internacional la deliciosa gastronomía maya.
Leer másMEZCALFEST CDMX, edición de otoño
Habrá destilados como mezcal, sotol, fermentos, productos y otras bebidas artesanales estarán presentes en su quinta edición.
Leer másTemporada de Mole de Caderas en Puebla
Del 7 de octubre al 30 de noviembre, lánzate al restaurante El Mural de los Poblanos a probar este manjar de temporada.
Leer más