Del 25 de marzo al 28 de abril, no te pierdas el Festival Marisqueando en los restaurantes de Grupo Castellano.
Leer másAutor: Brenda Vega
Celebra el centenario de la Ensalada Caesar´s
El chef Javier Plascencia presentó en el restaurante Marea, el festival Festival del Centenario de la Ensalada Caesar´s.
Leer másMenú sinaloense en Corazón de Maguey
La chef Alma Cervantes presenta en en el restaurante Corazón de Maguey su Festival de gastronomía de Sinaloa.
Leer másHokol Vuh 2024 una iniciativa con causa
Hokol Vuh 2024 llevó con éxito su cuarta edición en la hermosa Hacienda Aké en el estado de Yucatán.
Leer másAlay Alay celebra su tercer aniversario
El restaurante Alay Alay celebra su tercer aniversario con la chef del año, Lula Martín del Campo.
Leer másLos sabores de Tabasco en La Cantina Palacio
Del 6 de marzo al 30 de abril, la chef Lupita Vidal trae todos los sabores de Tabasco a La Cantina Palacio.
Leer más