Agenda Gastronómica

Los sabores de Tabasco en La Cantina Palacio

Del 6 de marzo al 30 de abril, la chef Lupita Vidal trae todos los sabores de Tabasco a La Cantina Palacio.

Las cantinas mexicanas son lugares emblemáticos que ofrecen una experiencia única donde se puede disfrutar de la auténtica cultura, comida y bebida mexicana en un ambiente relajado y social.

Inspirada en una cantina de lujo mexicana de principios de siglo XX, La Cantina Palacio retoma la cocina tradicional de las cantinas mexicanas con un toque gourmet contemporáneo.

Para seguir conservando la tradición cantinera mexicana, La Cantina Palacio sigue realizando sus festivales con invitados especiales dedicados a diferentes estados del país.

Para su sexta edición, La Cantina Palacio te invita a disfrutar la propuesta gastronómica de Lupita Vidal chef de los restaurantes La Cevichería Tabasco y Salón Caimito, creadora de la marca Las Salsas de la chef, investigadora y promotora de la gastronomía del sureste mexicano.

“Me siento muy contenta que este menú se mantenga dos meses en la carta. Espero que les guste mucho el trópico Tabasco y que se enamoren de este destino gastronómico”, dijo Lupita Vidal durante la presentación del menú.

Menú
Flauta de Pejelagarto servida con salsa de chiles secos y queso fresco tabasqueño.
Tuétanos con pulpo a las brasas preparados y castacán frito, con suave pesto de chipilín.
Robalo con sofrito tabasqueño, servido en hoja de plátano, acompañado de puré de plátano macho, ensalada de quelites y chicharrón de piel de pescado.
Pushcagua de res, short rib preparado en cocción lenta con un adobo de chiles secos y un toque de salsa taquera, servido con consomé.
De postre arroz con leche de coco y tarta de chocolate tabasqueño.

No te quedes con las ganas de probar todos los sabores de Tabasco que la chef Lupita Vidal ofrece en todas Las Cantinas Palacio.

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *