Agenda Gastronómica

Cuaresma en el Mural de los Poblanos

El restaurante El Mural de los Poblanos, ofrece un menú de Cuaresma engalanado con platillos del chef Erik Guerrero del restaurante Namik en Veracruz.

Durante la Cuaresma, los fieles suelen participar en prácticas penitenciales, como el ayuno, la oración y la caridad. En algunas tradiciones cristianas, se abstienen de consumir carne, especialmente los viernes, en un acto simbólico de renuncia y penitencia.

Estas prácticas más que religiosas, hoy en día ya son parte de nuestras tradiciones y como tal, se aprovechan para consumir pescados, mariscos y productos de origen vegetal.

Restaurantes como El Mural de los Poblanos, ofrecen la oportunidad de probar deliciosos platillos elaborados por chefs invitados de todo el país.

Menú de Cuaresma 2024

Los chefs Martín Hernández de El Mural de los Poblanos en colaboración con Erik Guerrero chef del restaurante Namik elaboraron un menú de esos que guardarás en tu corazón por la eternidad.

Entradas
Huazontles rellenos de queso en caldillo de tomate.
Taco de jaiba desnuda enchilpayada.
Ceviche de pesca bella.

Sopas
Sopa de habas con nopales, aceite de oliva y chile serrano.

Especialidades de la temporada
Cóctel de Camarón en salsa de tomate con cebolla, cilantro y aguacate.
Tostadas de pesca cruda con pipián.
Trucha de arcoiris de San Mateo Ozolco con pipián rojo, vegetales a la parrilla y arroz blanco.
Lomo de pesca hermosa en tesmole verde, servido con plátanos fritos.
Escamoles salteados en aceite de oliva, chile serrano y cebolla; se sirven acompañados de guacamole.

Postre
Nieve de temporada.

¿Cuándo y dónde?
No te pierdas estas delicias del 14 de febrero al 7 de abril.
Dirección: Calle 16 de septiembre 506, col. Centro de Puebla.

Deja una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *