Los mayas no celebran el Día de Muertos, sino el Hanal Pixán, que en español se traduce en, comida para las ánimas.
Leer másAutor: Brenda Vega
Nami, un sake culichi
El primero de octubre es el World Sake day, día que da comienzo en Japón la preparación de la bebida alcohólica tradicional nipona.
Leer másJueves pozolero en Iguala
Para constatar su sabor y autenticidad, visite Finca Linaloe una de las pozolerías más tradicionales de la región.
Leer másL´Académie Culinaire de France en México
Realizó la onceava cena de gala de gala para entronizar a reconocidos chefs e integrar nuevos miembros.
Leer másCANIRAC, premio al mérito restaurantero
Una cena de gala en la que desde hace 31 años se dan cita importantes personalidades de la industria gastronómica de México.
Leer másDespide el verano con estos cócteles
Eli Martínez, directora de barras de Grupo Carolo, te invita a refrescarte con tres recetas inspiradas en clásicos tragos veraniegos.
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