Saltar al contenido
Santos Manjares

Santos Manjares

El Diario de la Tragaldabas

  • ¿Quién soy?
  • Contáctame
  • Inicio
  • Agenda Gastronómica
  • Al dente
  • El mundo a mordidas
  • La sazón de…
  • Los manjares
  • Sabe a México

Autor: Brenda Vega

Al dente

Latin America’s 50 Best Restaurants

23 noviembre, 2021 Brenda Vega 1

La octava edición incluye 100 restaurantes, nuevas categorías y más reconocimientos para premiar el trabajo durante la pandemia.

Leer más
Agenda Gastronómica

Todos los sabores de Sinaloa en Azul

22 noviembre, 2021 Brenda Vega 0

El chef Ricardo Muñoz Zurita ofrece todo el mes de noviembre el festival Sinaloa, tierra adentro, el cual conforma platos de la chef Alma Cervantes.

Leer más
Agenda Gastronómica

Vive la experiencia del pop up Fisher´s house

22 noviembre, 2021 Brenda Vega 1

Un restaurante emergente que nació con el objetivo de reinventarse luego del difícil periodo que vivió al inicio de la pandemia.

Leer más
Al dente

En Brunello, come, juega y aprende

18 noviembre, 2021 Brenda Vega 0

Si te gusta comer bien y compartir entre amigos sin tener que estar en un lugar con altas pretensiones, este es el concepto ideal.

Leer más
La sazón de…

Receta: Kuuk el cóctel Carlos Ávila

11 noviembre, 2021 Brenda Vega 0

El bartender, representó a México en el Sustainable Cocktail Challenge México de Ron Flor de Caña con este cóctel.

Leer más
Al dente

Trazo es el sabor del Hotel Boutique Casa 1810

10 noviembre, 2021 Brenda Vega 0

El chef detrás de la cocina de este lugar, ofrece platillos llenos de colores, texturas y sabores que sacan de contexto a propios y extraños.

Leer más

Paginación de entradas

«Posts Anteriores 1 … 39 40 41 42 43 … 47 Próximos Posts»

¡Conoce nuestra marca! 💙

Recibe nuestras notas directo a tu correo

loader

Correo

Nombre

Apellidos

Acepto Aviso legal y la Política de Privacidad

  • Lo más leído
  • Reciente publicado
  • Estos son #los250mx restaurantes imperdibles
    9 febrero, 2023
  • Así será Banorte Nación de Vinos 2023
    11 diciembre, 2023
  • Guía México Gastronómico 2022
    28 enero, 2022
  • Así son los desayunos de Corazón de Maguey
    5 marzo, 2022
  • La receta de Moné de Robalo de Lupita Vidal
    11 marzo, 2023
  • Local festeja su primer aniversario
    14 mayo, 2025
  • Grupo Alpha estrena sucursal en Puebla
    5 mayo, 2025
  • Aquiles Chávez, crea un homenaje a Hidalgo
    5 mayo, 2025
  • Consiéntete con el menú degustación de Gaudir
    25 abril, 2025
  • Ehden celebra el Festival del shawarma
    23 abril, 2025

Please select the Tab Content in the Widget Settings.

Please select the Tab Content in the Widget Settings.

D.R. © Santos Manajares, México. , 2020 - 2025. | Designed and implementation by Dein
  • Aviso Legal
  • Política de privacidad