Agenda Gastronómica

Dónde comer chiles en nogada en la CMDX

Dónde comer chiles en nogada en la CDMX es todo un reto, porque todos los lugares tienen “el mejor”, ya vamos a la mitad de la temporada que abarca julio, agosto y septiembre, ya tuve la oportunidad de probar varios y estos son los que más me han gustado.

Cascabel
Apegándose a la tradición y respetando la temporalidad de los productos, el relleno del chile en nogada de la chef Lula lleva carne de cerdo y de res, durazno, almendra, pera y manzana panochera. El toque de originalidad se lo imprime con un poco de vino blanco. 
Take Over
Marea: Del 28 de agosto al 3 de septiembre.
Altanera: A partir del primer fin de semana de agosto hasta agotar existencia.
Costo: $420.00 
Instagram: @cascabel_mx

Los Danzantes
Relleno de carne de res y cerdo, con los mejores ingredientes de la temporada, bañado con una nogada tradicional, queso de cabra poblano, jerez Tío Pepe y nuez de castilla fresca, cocina llena de tradición y con el cuidado máximo a una receta legendaria.
Costo: $590
Instagram: @losdanzantes

El Tajín
El chile en nogada de la chef Ana Ma. Arroyo se apega la recet clásica poblana, en relleno y elaboración de la nogada; la única diferencia es que se sirve si capear.
Costo: $490
Instagram: @eltajinrestaurante

Carolo y Casa Ó
El chef Isaac Herrera ofrece el clásico Chile en Nogada en los restaurantes Carolo y Casa Ó. Sin embargo, este año las dos recetas cuentan con ingredientes innovadores y una cocción prolongada que los hace diferentes.
Costo: $385
Instagram: @carolo.mx y @casao.mx

Aromas Cotidianos
Aromas es la opción ideal para los amantes de los Chiles en Nogada sin tanto dulzor. La chef Itzel Muñoz ofrece una receta tradicional con un toque de brandy, jerez y distintas especias para resaltar los sabores.
Costo: $390
Instagram: @aromascotidianos

Descubre AQUÍ los lugares que destacan para comer chiles en nogada en Puebla.

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