Como solo en México lo sabemos hacer, el restaurante El Tajín celebra 30 años durante todo el 2023.
La chef Ana María Arroyo del restaurante El Tajín, ha realizado a lo largo de todo el 2023 menús colaborativos y clases demostrativas para celebrar 30 años de sabor.
La chef Ana María Arroyo invitó a su cocina al chef Pablo Salas del restaurante Amaranta, en Toluca, para dar un festín de sabores juntos… El menú que resultó de su encuentro fue:
Tostada de calabaza mantequilla, con ensaladilla verde y pepitas de calabaza.
Zanahorias en texturas (al grill, en escabeche, en puré y deshidratada), con emulsión de chícharos.
Pipián blanco con pollo.
Esponja de café con tierra de galletas y leche especiada.
Restaurante El Tajín
Hoy en día, el Tajín se percibe como un espacio culinario en donde se disfruta de los sabores de México en cada visita.
En su cocina se preparan platillos tradicionales de todo el país, con ingredientes frescos y 100% mexicanos.
La chef Ana Ma Arroyo siempre busca conservar las tradiciones culinarias de México.
Dónde: Av. Miguel Ángel de Quevedo 687, San Francisco Coyoacán.
Menú disponibles hasta el 18 de junio.
Conoce AQUÍ los auténticos sabores totonacas