Agenda Gastronómica

Festival de bichos en Grupo los Danzantes

Como cada temporada, Grupo los Danzantes presenta su Festival de bichos en sus restaurantes Los Danzantes y Corazón de Maguey.

Aquí te comparto la oferta de cada uno de ellos para que elijas el que más se te antoje, yo como buena tragaldabas te recomiendo ambos menús del Festival de bichos.

Los Danzantes

En Los Danzantes Coyoacán enaltecen esta tradición alimentaria con propuestas de platillos contemporáneos que mezclan el México antiguo con la más alta cultura gastronómica.

Menú

Sopes de escamol, escamoles con nopal y guajillo, tuétanos y escamoles, gusanos para taquear, arroz con bichos, hormiga con pesca, bicho del norte y de postre brioche de anís.

El festival estará disponible del 6 de junio al 30 de julio y puedes ordenar el menú completo o por platillo.

Corazón de Maguey

Se creó para enaltecer nuestras riquezas gastronómicas, el mezcal y nuestras bebidas de origen. Corazón de Maguey es un homenaje a la diosa Mayahuel, aquí se celebra nuestra tierra, nuestra gente, nuestra cultura ancestral y contemporánea.

Menú

Tostada de chapulines, tetela rellena de paloma, tamal de bichos, almendrado de hormiga chicatana, escamoles al epazote, gusanos de maguey y de postre, flan de rosita de cacao.

El Festival de bichos estará disponible del 6 de junio al 30 de julio y puedes ordenar el menú completo o por platillo.

Chef Alejandro Piñón “Tekila”

La trayectoria del chef Tekila en Grupo Los Danzantes comenzó en 1996, donde gracias a su esfuerzo de comenzar de lavaloza saltó a cocinero encargado y hoy es el chef ejecutivo.

Su labor a partir del 2019, se centra en la investigación de las cocinas del grupo.

Planea, capacita y ejecuta todas las cartas, festivales y eventos especiales, pero sobre todo, mantiene su auténtica entrega y creatividad, que nos inspira a seguir danzando con el corazón.

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