El Encuentro de Moles en Mural de los Poblanos es el pretexto perfecto para celebrar uno de los platillos más queridos por los mexicanos.
¿Quién le dice que no a un molito? nadie… y menos si son preparados por cuatro distinguidos chefs especialistas en el tema.
Chefs participantes
Gustavo Macuitl
Un joven chef poblano originario del municipio de San Jerónimo Tecuanipan en el Estado de Puebla. Gustavo Macuitl es productor y distribuidor de maíz criollo.
Actualmente está a cargo de dos proyectos en la Ciudad de Puebla: Macuitl Molino y Maizante.
Jorge Córcega
Formado en la alta cocina europea, primero en el restaurante Mugaritz, en San Sebastián, España; y luego en el restaurante Alain Ducasse, de Londres, Inglaterra.
A su regreso creó la Ruta de la Milpa, Cocina Rural Contemporánea, un proyecto en el que través de experiencias, transmite la importancia de la calidad y el gran sabor de los ingredientes locales.
Juan Antonio Rodríguez
Es originario de Texmelucan, Puebla, donde culminó sus estudios en gastronomía. Después de cocinar en diversos lugares del país, reconoció la importancia de la cocina indígena, por eso hoy en día, se dedica a investigar los ingredientes, las técnicas y la cosmovisión de la cultura hñähñu, ofreciendo una propuesta culinaria contemporánea, fresca y saludable.
Encuentro de moles
Su segunda edición del Encuentro de moles en Mural de los Poblanos ofrecerá exclusivos platillos del 4 al 28 de mayo, que toman como base principal el mole mexicano. Puedes probar todo el menú o bien, ordenar a la carta.