The Capital Grille, cumple 10 años sirviendo cortes añejados Sterling Silver.
Se fundó 1990 en Providence, Rhode Island, Estados Unidos, y a la fecha, cuenta con más de 50 restaurantes en México y Estados Unidos.
The Capital Grille es aclamado desde sus inicios, por ofrecer excelentes cortes de carne de res añejada en seco, sus pescados y mariscos.
Su carne proviene de un rancho de Arkansas, en Estados Unidos, es cuidadosamente seleccionada para ofrecer siempre una óptima calidad que dan como resultado cortes insuperables con un sabor, suavidad y jugosidad.
Más que carne
Los cortes no son obligatorios, también hay platos con pescados y mariscos, los más exitosos son la king crab de Alaska, la almeja chocolata, los camarones rebosados al ajillo, los tacos de pulpo, entre otros.
También hay sopas, ensaladas y las sugerencias del chef que cambian continuamente.
Para compartir y complementar tus fuertes hay Hongos Silvestres Rostizados, Espinacas Salteadas al Ajo, Elotes a la Crema con Tocino Ahumado, Papas Fritas Trufadas y Queso Parmesano, por mencionar algunos.
Y de postre… el fondant de Chocolate y Chile Ancho, Cheesecake con Frutos Rojos de Temporada fueron mis favoritos.
Su Cava de vinos
Tiene una cava con 300 etiquetas de todo el mundo y alrededor de 2500 botellas.
Sus vistas
Sus terrazas son el mejor spot, para deleitarse con una de las avenidas más bonitas de la CDMX, Reforma.
Datos curiosos
Cuentan con utensilios de cocina especiales para preparar los alimentos de personas alérgicas o regímenes alimenticios especiales.
The Capital Grille forma parte de uno de los 50 restaurantes top en la categoría “Mejor Cocina Americana” por la Open Table Diner’s Choice Awards.
Felicidades The Capital Grille por sus 10 años sirviendo cortes añejados.
Dirección: Avenida Paseo de la Reforma 250, Edificio Capital Reforma, col. Juárez.
Mira también La Prohibición y la carne roja americana
2 comentarios